RC策略計畫

2018-19年度目標: 扶輪協調人

1. 與地區領導人合作規劃能夠激發社員的參與及強化扶輪社的策略,並履行之。
2. 鼓勵地區領導人確認有可能性設立新社的區域,包括有扶輪青年服務團積極活動的社區。
3. 與地區領導人合作,幫助扶輪社吸引有資格的扶輪青年服務團團員、前受獎人及女性社員入社。
4. 為了強化地區社員發展主委的能力,透過整年度,不時提供地域社員發展研習會。

 

2018-19 年度目標: 所有地與領導人的共同目標

1. 與擔任您的地域的RI理事、基金會保管委員 (若貴地域有的話),以及地域領導人團隊合作規劃地域的策略計畫及目標。
2. 籌劃及主辦地域、多地區或地區研習會來應對地區的需求,一起執行計畫專案、籌款活動、社員發展及提升公共形象的活動。

 

新的一年,新的關係 – 與潛在成員交往

隨著新的一年的到來,世界各地的人們將會在2018年過上更幸福,更有意義,更富有成效的生活。也許他們會想參與並回饋給他們的社區;也許他們想更大規模地改善世界。亦或是他們可能希望結交新朋友或專業人士。 

您的扶輪社是否持續聯繫潛在成員?

每年一月,我們皆會收到許多有關加入扶輪社的詢問。有意願加入的成員透過 rotary.org/join 向我們介紹他們自己,以及敘述他們期望能在扶輪社得到的收穫。扶輪社的工作人員們篩查這些詢問,並將其發送給地區領導人,之後地區領導人便將潛在成員配給相應的扶輪社或領導人以儘可能地滿足其需求。由各社來瞭解哪些新人想要為他們的社區做點改變。
了解如何遵循您的社員領導指南,以找到優秀的新的Rotarians。

您的扶輪社給您什麼樣的第一印象? 

您的扶輪社歡迎客人嗎?您如何推廣扶輪社呢?
品牌中心提供了自訂扶輪簡介的功能,您可以在那裡上傳您扶輪社的照片、並展示您扶輪社的計劃和活動。

需要更多資源? 

訪問學習中心,參加新的線上會員領導課程。您將看到潛在成員在對Rotary表達興趣後,獲得了哪些體驗和感受。您也能學習如何為潛在成員創造一致、積極的體驗。登錄到 My Rotary 進行課程。
在學習中心的左側欄選擇會員類別,然後選擇線上會員領導課程。

觀看線上講座指導影片,吸引您的潛在成員。
線上講座的內容涵蓋了如何回應潛在成員、檢視和更新他們的狀態,並找到正在等待聽聞扶輪社的潛在成員

額外增加的收費將如何改善您的會員體驗?

去年,2016年的立法會議增加了4美元的費用,以滿足成員對改進產品和服務日益增長的需求。 感謝有這樣的支持,我們提供了一些工具,讓成員可以擴展他們的扶輪社,更好地為社區服務。
Rotary.org和Rotary Club Central都在2017年有了全新的設計。現在網站更快、更容易導覽,並且可以透過行動裝置造訪,這對於那些總是在世界各地忙碌的會員們來說十分重要。 我們也希望能夠與扶輪有更好地互動。
為此,我們改進了對會員的支持,發展了自動操作,並且不斷地改變安全和隱私要求。

您可以期待,我們將推出更多增強功能。
即將推出:My Rotary 改版 ; 一個具有更高數據完整性和安全性的新金融系統; 一個簡便的線上捐獻系統; 以及更多。

 

專業青年高峰會
這個在墨西哥為期三天的活動吸引了來自10個國家,總共170名的年輕專業人士。閱讀更多
您的扶輪社做了什麼來改造自己? 請透過 club.innovations@rotary.org 告訴我們您的故事。